quinta-feira, 4 de agosto de 2011

GELATINA DE ALGAS MARINHAS


Ingredientes:

1 envelope de gelatina Agar-agar de 5 g
2 copos americanos de água fria
2 copos de suco de frutas
açúcar mascavo - a gosto
frutas em cubinhos levemente cozidas (usar pouca água)
raspas de limão

Modo de preparo:

-Dissolver o envelope de Agar-agar na agua fria.
-Levar ao fogo brando, deixar ferver por 3 min.
-Retirar do fogo, deixar esfriar um pouco.
-Acrescentar o suco de frutas e as frutas já cozidas.  
-Adoçar a gosto.
-Deixar esfriar e levar em geladeira.

Reportagem : http://gnt.globo.com/EstarBem/Noticias/Agar-agar--saude-que-vem-das-algas.shtml

Dica: Rica em fibras; Regulariza a flora intestinal; Auxilia na digestão; Fornece aminoácidos essenciais, vitaminas e minerais; Aumenta saciedade; Rico em colágeno;

Nenhum comentário:

Postar um comentário